Она

она полетела, смотри
как легка и прекрасна
еІ можно догнать, не ври
не трать своих чувств понапрасну
ей хорошо там наверно
свободна, легка на подъІм
и не закрыта за дверью
только тоскует о нІм
нет, почему не "везІт"
еІ это красит, заметь
послушай - и песни поІт
об этом не надо жалеть
ей плохо, когда не тоскует
когда не умеет летать
и плохо когда все забудет
и будит спокойненько спать
как, ты не согласен
а как ты считаешь?
полІт не безопасен?
ты что переживашь?
она полюбила и верит
что лучше быть не могло
она никогда не изменит
этой душе повезло.


Рецензии