Я скажу тебе

               
а как ты думаешь, кем я была бы
что б представляла из себя моя душа
и что на свете сделать я могла бы
в какую сторону я сделала бы шаг
куда б стремилась, чьи слова глотала
и что за чувства  сердце б разрывали
чего бы в этой жизни было б мало
когда б друг друга мы с тобой не знали
представь на миг ты, я идІм навстречу
но ты меня не знаешь - я тебя не знаю
ты не задашь вопрос - я не отвечу
ты не посмотришь на меня, и я не стану
пройду я мимо и даже не замечу
а ты пройдІшь в раздумьях о делах
и я не буду думать о тебе весь вечер
и не почувствую вкус страсти на губах
я не пойму что чувствует, кто любит
я не узнаю что такое эта страсть
и не пойму что сердце губит
не страстная любовь, а пустота
я понимаю не смогу  без страсти
без боли, без любви так жить я
и я скажу тебе: ну, здравствуй
ты знаешь, ******, я люблю тебя.


Рецензии