я и ты

идут минуты, скоро полночь
и диктор объявляет поезд из москвы
скрипят ступени, двери стонут
я слышу, но не слышишь ты
хочу курить, но не могу обидно
еще хочу  но это тайные мечты
и боль в душе, но этого не видно
я знаю, но не знаешь ты
на улице темнеет, исчезают люди
вокруг так много пустоты
и парень смотрит - что-то будет
я вижу, но не видишь ты


Рецензии