Кофе

Тепло кофейного тумана
В лицо ударит ароматом
И колыхнЈт бразильским паром
Остатки сонного дурмана.

Ноздрей коснЈтся нежной дымкой
Плантаций южных вкус бодрящий.
И отразится на улыбке
Заморской жизни гул звенящий.


Рецензии