Я так боялся опоздать...

Я так боялся опоздать...
Сквозь скоротечность дней
Увидеть взгляд. Хотя бы раз
Возлюбленной своей.

Сквозь серый дождь и лунный свет,
Спиралевидность лжи,
Вперед бежал, сквозь сотни слов -
Обманщиков души...

Я видел свет - чуть впереди,
Но он летел как вихрь,
И ноги выбились из сил -
Я полз вперед без них;

За веру в правду и любовь,
Вперед - на край земли...
Я так устал... Но я иду
Искать глаза твои...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.