Сквозь неба прореху...
Сквозь неба прореху
Над старым кленом
Выпавшим снегом
Кормил влюбленных.
Горел зарею
Для пилигрима.
Летел стрелою
(обычно мимо).
На теплой крыше
Растил ковыль я.
Взлетал повыше.
... И штопал крылья.
Звучал хоралом.
Читал сонеты.
Большим бокалом
Я пил из Леты.
... где-то.
... когда-то.
Я стану плацем.
По мне пройдут солдаты.
Свидетельство о публикации №101090400454