Никто и никогда

Никто никогда не узнает,
Никто никогда не поймет,
Как сильно то сердце страдает,
Что только мечтою живет.
Без пламя огонь потухает,
Без ласки ребенок грустит.
Никто никогда не узнает,
Никто никогда не простит…
Что жизнь – это глупая шутка
Никто никогда не поймет.
И жалкая счастья минутка
Всю вечность в себя соберет.
Как верность сжигает сомненья
Никто никогда не поймет.
И близость того ощущенья
Всего пол секунды займет.
Как жалят холодные иглы!
Ты скажешь: тебе не везет.
Насколько глупы эти игры
Никто никогда не поймет.
И совесть твоя пожалеет
Как рано пошел ты на взлет.
Никто никогда не узнает,
Как долго тот длился полет…
И скука, простейшая скука,
Смеется и знает ответ.
Никто никогда не узнает
Счастливая ты или нет…
Сейчас кто-то что-то скрывает,
Сейчас кто-то где-то не спит.
Никто никогда не узнает,
Никто никогда не простит…
 
"Пере дозировка" 
 2000 г. январь 00:30


Рецензии
Никто никогда не узнает
Наверное только о том,
Что в воздухе где-то витает
Все то, что нас встретит потом...

Ransom   27.11.2001 21:47     Заявить о нарушении
Разве?... думаю, не только об этом......
мы много чего н еузнаем :))))))
спасибо за рецензию!!!
чмоооок
С любовью
Маша

Героиня Романа   28.11.2001 22:59   Заявить о нарушении