Поздравляю!
Я считаю, что следует воспринимать действительность адекватно. Мы видели сайт одним, он оказался другим - что же делать? Кстати, надо отдать должное хозяевам сайта и его разработчикам - они несомненно движутся в направлении совершенствования своего детища - так, как они видят это совершенствование. Кое с чем мне по-прежнему трудно согласиться, но в основном я вижу многие перемены к лучшему.
Со своей стороны за время своего более чем 4-месячного отсутствия я также не стоял на месте и заканчиваю проект портала - дистанционной академии поэзии, учитыающей опыт погружения сюда, позволивший увидеть как достижения и плюсы сайтов стихи.ру, поэзия.ру, так и, в особенности, их недостатки и просчёты. Если подобный проект заинтересует спонсоров сайта, он может быть им со временем предоставлен по договорённости.
А сейчас я "исчезаю" до конца сентября - бархатный сезон хорош на берегу тёплого моря...
Я желаю счастья всем, доброжелательности друг к другу и любви...
С уважением
Свидетельство о публикации №101090400410