просто так

просто так,
чтобы кольнуло сердце,
просто почувствовать себя живой,
я глотаю холодный воздух
и еду в Москву за тобой
ты не слабый, ты просто свободный,
даже слишком..
но можно понять
без меня ты беспечный мальчишка,
в свои двадцать тебе я как мать...
я люблю тебя?
даже не знаю...
понимаешь, так сложно сказать...
я билет покупаю и знаю -
будет больно...опять и опять
и опять провожать у вагона
и опять слышать что не нужна.
ты жестокий мальчишка, но знаешь...
все же я не могу без тебя..


Рецензии
Зачем же так себя мучать?

Татьяна Некрасова   14.01.2002 18:39     Заявить о нарушении
ну там любовь зла,полюбишь и всем известное животное... все прошло, стихи остались.

Не Твоя   14.01.2002 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.