Эпилог
Упругость и рельефность мышц,
Безукоризненная внешность
И зависть проходящих лиц?
С какой бы знать бутылки пива
Живот остался за ремнем,
И где я стал терять активы,
Не сделав нужный ход конем.
Жизнь пролетает словно гонщик
На трассе "Формулы 1",
Лишь, оставляя тонкий кончик,
Который рвется, как ватин.
И хватит сил уже едва ли,
Быт изменить, что опостыл,
Тех, кто на пятки наступали,
Давно уже и след простыл.
Осталось плыть бревном по Висле
И с кислой рожей на лице
Гнать от себя подальше мысли
О неизбежности в конце.
Свидетельство о публикации №101090400375