Рождение. Светлане
Не помню, что сказала медик Мила,
Не помню, кто встречал меня, кивая,
Не помню, что за лампа там светила.
А пару дней назад со мною приключилась
Такая небыль!… Даже не представить!
Я - вновь родился; Прошлое - приснилось!
И жизнь моя теперь совсем другая!
Пока что не звоню - ведь слишком мало дней
Прошло с тех пор, когда я пел о чувстве вечном.
Зато теперь, мой ДРУГ, ты улыбнешься мне,
Когда тебя, мой СВЕТ, на улице замечу.
Свидетельство о публикации №101090400372