Весеннее настроение

Какая чудная погода,
Какая славная пора,
Весна встречает нас у входа
Подъезда, прямо со двора.

На ветках появилась зелень,
Имеется ввиду листва,
И ты идёшь, в себе уверен,
Земли касаешься едва.

Всех, кто вокруг с душой открытой,
И не обнять, и не объять,
Проехав старое корыто,
Штаны забрызгало мне, блин.

Не надо спрашивать гадалку,
Если по жизни ты Пьеро,
То в колесо засунут палку,
Или в живот воткнут перо.

Сказал ещё, когда-то, Дарвин:
"Ты или хищник, или дичь."
Так что удар держите, парни,
Чтобы второе не постичь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.