Друг по следам важного слова
И он приходит сам, когда я не зову.
И если хочешь имя, - что ж, идет:
Твое тебе я имя назову.
Чудесно то, что мы с тобой вдвоем
По этой жизни рядышком шагаем.
И если б сделал бог меня царем,
Я попросил бы сделать НАС царями.
Ты прокололся раз, но это - навсегда:
Желав тогда тебя представить дамам,
Сказал я - "Друг...", а ты сказал им - "Да!",
Одно лишь слово с силою бальзама.
Я рад безумно! Будь же счастлив ты
За то, что подарил мне эту радость.
Любви, удачи, солнца, красоты
Тебе, мой Друг, мне пожелать осталось!
Свидетельство о публикации №101090400366