мало

никогда я тебя не ругала,
никогда на тебя я не злилась,
но всегда я тебя ревновала-
ведь сама я тебя и добилась.
никогда мои мысли, мечты
поперёк твоих не вставали,
никогда не терял ты следы,
что я для тебя оставляла.
никогда не стремилась к скандалу,
никогда посуду не била,
и всего этого очень мне мало.
может, просто тебя не любила?


Рецензии