Подарок

Этих звезд пролетающих след
Этих солнц изчезающих свет
Этот страстный мороз вьюг
Эти струи дождя вдруг

Всех бескрайних пустынь жар
Испаренных морей пар
Голоса неземных рыб
Их бездонных пучин зыбь..

Отдаю  своей властью, тебе
Я хочу только счастья в судьбе
Я готов тебе все подарить ...
Я не в силах лишь так.. жить...

9:47 04.09.2001


Рецензии