Где-то...
Вы не слышите? Кто-то стучится.
Где-то слышится шорох и стон,
От которого страшно молчится...
Уничтожив в полете врага,
Обезглавив мятежное войско.
Счастье вновь утонуло в деньгах,
Развевая тоску и расстройство.
То, что ключ к человеку потерян,
Вы забыли... Но гордость осталась -
Никому ничего не доверить,
Только ревность, тоска и усталость.
Лабиринты эмоций не новы
Вы устали, чтоб снова учиться
Распознать позабытое слово,
Без которого страшно молчится...
Свидетельство о публикации №101090400335