Любимая, где же ты?

Калейдоскопом лиц крутятся девы в голове,
Одна, вторая, третья...которая в такой толпе
Моя единственная, которой я могу
Заслуженно сказать "тебя люблю"?

Но вот всё чаще кажется, что и не нужен мне никто!
И вправду: я сам себя люблю и не обижу ни за что!
Себе в подарок что-нибудь я подарю,
Скажу: "Красавец. Я себя люблю".

могу сказать себе я ласковые слова,
Погладить по головке, подарить слона,
Могу Луну и звёзды, что ещё вдруг захочу,
Сходить один в кино, ведь очень, очень я себя люблю.

Могу и на гитаре я себе сыграть,
Мороженное купить и...хм...один поспать,
НО! Мать-природа быть мне одному
Ну не даёт, хоть я себе и говорю, что я себя люблю.

Всё тянет, тянет мне найти ЕЁ:
Мою единственную прекрасную любовь.
Ну где же, где же девушка, которой я могу
Заслуженно сказать слова "тебя люблю"?


Рецензии
Что-то с техникой. Уже отправила Вам многословную рецензию, а в итоге вижу пустое окошко для рецензии. Видимо, компьютер хочет, чтобы я еще Вам написала.:))

Маленькое Чудо   25.09.2001 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.