Свет, который пролила темнота вдали от лютых старых глаз

Вдали от лютых старых глаз
Мы двигались с тобой сквозь рощу.
И что-то взгляд вдруг твой погас,
Вдали от лютых старых глаз.
Ты побледнела словно льдинка,
И черный цвет тебе к лицу.
Ты стала ядовитой розой,
А я хочу твою пыльцу.
Мое желание схоже с болью,
Владеть тобой и быть в тебе
Ты ядовита словно кобра,
И отравляешь душу мне.
И вот под лунным светом,
Ты снова девочка моя.
И мне так мило улыбнулась
И расцвела моя душа.
Но по дороге в темноте
Ты снова становилась мне чужою,
Она жила, жила в тебе,
И ты жила с огромной болью.
И сущность старая твоя
Проснулась снова в темноте.
И понял я, что нет тебя,
А рядом сущность лишь твоя.


Рецензии