Старость?

День. Работа. Вечер, ночь,
Так семь раз, уже неделя,
Годы улетают прочь,
Как в делах, так и в безделье.

Отдаляются друзья,
Где то замужем подружки,
Тридцать лет, а старый я,
Вместо пива, кофе в кружке.
 
Яркий свет ночных огней,
Так уже не возбуждает,
Череда занудных дней,
Жизнь теперь сопровождает.


Рецензии