согрешил

               
натянулись все струны души
заиграли мелодию грустно:
один раз ты уже согрешил
и теперь всё вокруг стало пусто.
стало пусто от слов и людей
что шумят без причины вокруг
стало страшно от старых дверей
как скрипят они смело и вдруг.
я боюсь сделать шаг без тебя
я боюсь его вновь повторить
я не знаю, что ждать от себя
и боюсь теперь вновь полюбить
это страшно обидно и больно
это ранит как нож и болит
всё что может ещё кроме сердца-
оно теперь просто молчит.


Рецензии