Облом. пессимистам посвящ

От многозвучья тишины
Мой воспаленный мозг кряхтит
И сердце просится в кусты
(Да пусть душа его простит),

От разноцветной темноты
Глаза слезятся и болят
И мысли сбились в косяки
(Им вместе легче умирать).

И так проходит день за днем,
Мечты ушли – там больше платят,
Остался лишь один облом
В холодной скомканной кровати.

1.08.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.