Крик

Железной спицей черствый страх
Пронзает сердце, мозг и душу
В душе луч света через мрак
И крик о том, что ей так нужно

Идти вперед, лететь, гореть!
Смеяться, плакать и бороться!
Любить, страдать и боль терпеть!
Но не упасть на дно колодца

Ведь там нет дна, начала нет
Там смерти нет и жизни тоже
Там разложенье, страх и бред
А страх любить никто не может

Туда те стрелы не летят
Что златом сердце зажигают
Оттуда нет пути назад
Там льдины никогда не тают

Так пусть рыдает и поет
Кружится в вихрях и потоках!
Но никогда не упадет
В бездонный мрак летящий сокол.


Рецензии