Не скрываю

               
кто говорит, что люди не летают
расправив крылья я лечу, к тебе
кто говорит влюблённые страдают-
они счастливейшие люди на земле

а кто сказал,  что нет любви вообще
все говорят: люблю поесть, поспать люблю
и говорят в любви ночей без сна не счесть
мне это нравится, когда с тобой я сплю

все говорят, что нет любви - есть похоть
а я готова только видеть, слышать и внимать тебе
и почему все слышат сердца грохот
и люди начинают  улыбаться  и робеть

кто говорит, что я реальность видеть не хочу
что я придумала себе пустое развлечение
что головой больна и даже не лечусь
а разве это нужно от любви лечение

кто говорит всё это тот не прав
а я люблю, и это не скрываю
и буду повторять не раз
тебя всегда любила, и делать это продолжаю.


Рецензии
SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

Idalgo   27.01.2003 09:06     Заявить о нарушении