Послание

Я опишу тебя: из сердца и из глаз
Громадный яркий круг покрыл любые мысли
Сиянье, как расстрел, сиянье как экстаз
Из сердца проникал так бережно и быстро

Я вижу зелень глаз и нежный круг лица
В глазах печальный взгляд, неверие в судьбу
И светлый волос твой разжеван на концах,
И часть моей души и счастья теплый круг

Моя навечно! Я навечно твой!
Сияющий, прекрасный изумруд!
Я недостоин сладости твоей
Но я мертвец без этих нежных рук


Рецензии