И Розы верили в любовь...

И также тихо лепестки роняли Розы.
И все вокруг казалось им все той же прозой.
А по ночам, когда мечтать им не мешали,
Они лучились от надежд, но... увядали.

И свет луны, укутав их в ночной прохладе,
Шептал об утренних лучах на водной глади,
И звезды им о вечности напоминали,
И Розы верили в любовь, но... увядали.
               


Рецензии