Сессия

Я проснулся и вспомнил опять,
Что с утра меня будут ****ь,
Что настала зачётов пора,
Что мне лучше лежать
До другого утра.

Я прервал эротический сон.
Солнце мой освещало балкон.
Мне бы пить да с друзьями болтать!
Видно, мне не судьба
Больше водку хлебать.

Видно, сяду в троллейбус я, бля,
И рогатый затащит меня
В нелюбимый родной институт,
Где с улыбкой меня
Злые преподы ждут.

Я зачётку достану дрожа.
Постучу ей в башку, кореша,
Чтобы в этой башке получить
То, чего вообще
Не могло бы там быть!

Этот день для меня как кошмар -
Целый вечер бросает то в жар
То в холодный язвительный пот.
А в башке всё поёт:
"Ничего, пронесёт"...

Я проснулся на следущий день.
Тучи на землю бросили тень.
Но сегодня я счастлив, братва!
Ведь осталась вдали
Все плохие слова.

Я сегодня пойду на дискарь
И водяры напьюсь, как и встарь.
Сниму девушку покрасивей:
Мне сегодня забыть
Много надобно с ней!

К чёрту сессию, к чёрту врагов!
И к чертям всех плохих ректоров!
Вместе все мы сегодня опять.
И на Вашу учёбу
Нам всем наплевать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.