Асе посвящается
Вижу в Аси окне ники старых друзей.
Каждый день - болтовня без причин и границ,
Без ненужных присутствий измученных лиц.
Для меня ты уже не "программа одна".
Для меня ты важней, чем и Виндовс сама.
Я не знаю, смогу ль без тебя день прожить.
Ну скажите же мне - как её не любить?
Свидетельство о публикации №101090400198