Бензопила

Я думаю, что бензопилы
Как сахар нам нужны и мёд,
Их применяют что есть силы,
И даже пилят в виски лёд.

Как поэтично (и практично...)
Найти бревно, нажать на газ,
И по сучкам, так, хаотично...
Чтоб щепки не попали в глаз.

А лучше на дубовой двери
Прекрасный выпилить портрет,
Своей возлюбленной мегере,
Сломав затем её хребет.

Бензин не заливайте грязный!
Пила совсем как человек:
Она к инфекции заразной
Слаба, и кроток её век.

Как мажете в постели деву,
Скользя по телу кремом рук,
Вы смажьте цепь и механизмы
Своей пиле, она ведь - друг.

На рукоятку газа тоже
Нежнее надо нажимать
(Ведь сила на девичьей роже
Всплывёт гримасой, твою мать).

Итак, пилите что хотите,
Но помните, что инструмент
Небрежностью не сохраните,
Как самый первый комплемент.


Рецензии