Послесновие

Шухер, братья! Летят томагавки,
Бесполезно сидеть за ёлкой
Пять.
Три.
Нет больше кукурузы!
Притвориться бы какой-нибудь пчёлкой.
Планер в воздухе!
Чингачгуков толпа побежала.
Собьют ли? А пусть сбивают.
Мы в Америке, тут все негодяи,
И летают, летают, летают.
Пусть летают.
Два.
Ноль.
Пронесло до ближайшего клозета.
Хорошо... Не достанут, гады.
«Уол стрит ньюз» - мягкая газета?
Всё. Нет следов помады?
Проснулся опять в России,
И запахло зубною пастой.
Минус два.
Минус шесть.
Зима, блин.
Сторож воёт, козёл мордастый.
На работу!
Скорее, скорее!
Чую: мысли в башке вскипели,
Встал с промокшей от сна постели,
И вперёд, трудиться, решать,
И еб...шить - песок собирать.


Рецензии
Мдя... Про песок - сильно сказано!
Ну и остальное в порядке!
_________________________
Откуда будешь?

Annikov   08.09.2001 07:16     Заявить о нарушении
Есть такой город Дзержинск рядом с Нижним Новгородом (там сплошные химзаводы). Тамашний я.

Спасибо за отзыв.

Шич   08.09.2001 11:10   Заявить о нарушении