Погиб Киркоров

Погиб творец пяти сердец,
Упал со сцены, и ****ец.
В толпе концертных говнюков,
Бухающих и мудаков
Свершилось, плюнули на сцену
И, в общем, за смешную цену
Он спел, и в пляске каблуков
Скользнул лбом в пол и был таков.

Толпа рыдала и звала
На помощь пуделю со сцены,
Но в адской панике басист
(Он был недюже голосист),
Гитарой разметал народ,
Пожарной наглотался пены
И крикнув что-то вроде «бля»
Добил Киркорова. Не зря
Предупреждали вас
И говорили ортопеды:
«Садитесь на велосипеды!
Педали яростно крутя
Вы позабудете концерты,
Избавитесь от паник, ссор.
Не ****ётесь под забор,
И станете почти шутя
Петь басом, тенором сопрано
И не подохнете так рано
По чьим-то соплям заскользя»

Певца со цены унесли.

Он может быть бы и воскрес...
Но это уж другой замес.
А я, что видел, рассказал,
Наврав нечаянно про бас,
Про ортопедов и певца
И про блюющих с леденца.
Но это всё - одна ***ня...
Уж не сердитесь на меня...


Рецензии
Сердиться? - Что за разговоры? -
Почти ругательство - "Киркоров"... :(

:))

удачи!
с уважением

Москаленко Сергей   06.09.2001 18:08     Заявить о нарушении
По чести сказать, я ожидал зловещей критики на этот и "механический" стихи. Не писалось мне тогда.

Приятно, что ценители всё же есть. Читайте на здоровье.

Шич   07.09.2001 19:20   Заявить о нарушении