Деребасина

Встрепенулась, упала и сдохла
Местная жар-птица,
Надо ж было такой родиться,
Напугала воробьёв, да и только.
Пора, блин, чего-то напиться.

Пронеслось мимо облако дыма,
С фабрики соковыжималок,
Его запах так жалок,
Что можно и сблюнуть,
Или нажраться мочалок.

Звуки байкеров стрельнули в ухо,
Протрещали октетом, суки
Но чисты ещё брюки:
Самокатом не наслаждался,
Не дошли пока до техники руки.

Зоопарком опять завоняло,
Комбикорм, наверно, херовый,
Аппетит, как орех кедровый
Появляется чё-то редко,
Холодильник бы стырить новый.

Завалился к соседу кто-то, ё-о-о!,
Зомби! Не иначе,
А сосед-то сегодня на даче,
И не знает про то, что тёщу
Замочили. Но тем и паче.

Я пытался видак позырить,
Ток закончился на середине,
П-ц динамомашине,
Да и хрен с ней, приму таблеток,
И пойду к подруге, скотине.

Так и сяк пробегает время,
А пошло бы всё нах...
Пусть болтается он в штанах,
Не реагируя на запах бабий,
И представлю, что я монах...


Рецензии