Разговор с монитором

Спаси меня, мой fucking screen
От юбилеев и смотрин,
Спаси от толп и комаров,
От диких роллеров и снов,
В которых мозг мой так застрял,
Как в чьей-то заднице штурвал.

Избавь от рвоты и соплей,
От межпланетных кораблей,
Включись и вылечи меня
От сумасшедших следов дня,
В котором я прожил лишь час,
Но он меня уже потряс.

Напомни яркой краской мне
О распустившейся луне,
О запахе чужой жены,
О пляжных тапочках страны,
Где носят всё наоборот,
И гонят духов из ворот.

Хочу избавиться от тех,
Кто не рождает в сердце смех,
Кто нас не просит ни о чём,
Пугает всех зубным врачом,
Ворует варежки с витрин...
Спаси меня, мой fucking screen.


Рецензии