Нелюбимая
Не пахнут амброво забвенья минутки.
Твой взгляд безразличный, как признак вторичный -
Вещдок равнодушья, знак рыбы типичный.
С тобой охлаждаюсь до точки кипенья,
И маюсь, и жалюсь, как осы в варенье.
Послать бы все на ...
Да нету причины!
Заправив рубаху, уходишь ты чинно.
Свидетельство о публикации №101090400158