Вой на луну. Часть первая

Щурюсь в оконный проем.
Белых манжет окаем.
Теплых ножей перезвон.
Что там в ночи? Телефон...
Черного неба висок,
Злачного места глоток,
Рысью шуршит колесо,
Как же меня занесло...
Не повернуться назад,
Не развернуть себя вспять,
Гулко несется авто - тени не носят пальто.
Тени не пьют шоколад,
Тени не врут на закат.
Кто я? Бесплотная плоть?
Или беззвучный аккорд?


Рецензии