Когда мы не рядом

Когда не ведаешь заранее,
К чему придешь как по наитию,
Пусты и грешны все старания,
Препон не счесть в пылу развития.
Когда ждешь бури откровения,
Вдруг в панцирь каменный втыкаешься,
И упиваешься сомнением,
И мыслям вслух не улыбаешься.
Одной светотенью, внимательным взглядом...
Я рада мгновенью, когда мы не рядом.


Рецензии