флирт

это всего лишь на прощанье
печальный взгляд и нежная улыбка
это последнее свиданье
это моя безумная ошибка

все ложь вокруг меня, парит
и комплименты как вода -
без вкуса, бесконечный флирт
ты победил, это ...  твоя игра

с тобою мы перемешались
мы стали целой частью мира
и наши руки ноги заплетались,
тогда друг друга мы боготворили

но что же это не любовь
и разбираться в чувствах нет желанья
мы просто разошлись с тобой
так не успев понять что было..  было между нами


Рецензии
эх, флирт беречь надо. флирт - это отличное состояние!

Дефлоратор   13.02.2010 13:48     Заявить о нарушении