Поезд

оранжевый месяц, красный фонарь
дым сигарет и пьяный дурман
жизнь без проблем, как страшный кошмар
след от чернил, на душу бальзам
страшно подумать что тебя позабыли
страшно понять - никому не нужна
горько принять, что надежду разбили
а поезд, дорога как вечный туман
и надпись размыта слезою из глаз
чешется нос и в горле першит
может лучше одною без вас
если ко мне никто не спешит.


Рецензии