Как назвать не знаю

внутри болит, снаружи давит
сижу скучаю под окном
и мимо парочки мелькают
а я в мечтах, в раздумиях о нем
кто он и как назвать не знаю
но знаю есть и помнит обо мне
а я все так же в облаках летаю
ведь нет мне места на земле.


Рецензии