Пустой и маленький вокзал

маленький вокзал и очень пусто
и нету мысли в голове
не знаю, может весело, аможет грустно
и странный неприятный свет
машины с визгом тормозят
и поезда проходят мимо с шумом
тележки с сумками летят
и смотрят на часы бездумно
я жду чего-то впереди
ребенок "мама" закричал
в ушах звенит все позади
пустой и маленький вокзал


Рецензии