В жизни ничего

я хотел найти полярную звезду,
но это мне не удалось
я в воздухе почуял остроту
того что в жизни не сбылось

того, что сделать я хотел
того, что долго так искал
того, что здесь я не успел
того в чем смысл бы пропал

я хотел безумству волю дать
разбиться в пепел без причины
хотел хотя б на пять минут пропасть
быть полностью свободным от рутины

я хотел найти полярную звезду,
но это мне не удалось
я потерял безумства остроту
так в жизни ничего и не сбылось


Рецензии