Счастье

сверкает гроза, льется дождь, гром гремит
а кто-то в кровати лежит и не спит
его плоть разрывает под одеялом
и жизнь для него что соль с мармеладом

здесь не везет и там пролетел
кто-то нашел, а он не успел
виноватого ищет на каждом углу
вот так он лежит и ему не уснуть

скорбит о прошедших ненужных вещах
скорбит и не прячет слез на глазах
не зная о том, что счастье внутри
живет в его сердце, стучится в груди


Рецензии