Ревность

это чувство как жизнь
эта жизнь как зима
то от холода стынешь
или таешь с тепла
это чувство как радость
эта радость как лето
много фруктов все в  сладость
а любовь безответна
это чувство как ветер
этот ветер как осень
листья падают в пепел
и скрипя плачут сосны
это чувство как смерть
эта смерть как весна
ты же знаешь ответ
никому не нужна


Рецензии
здОрово!
только я-бы на строфы разбил, так читать лехче :-)

Kerimus   05.09.2001 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое - хоть кто-то приятное слово сказал.. ;-))

Kats   06.11.2001 00:17   Заявить о нарушении