Уйди...

Я ненавижу эту боль
И стон из сдавленной груди...
Из сердца засочится кровь,
Лишь только слышится: "Уйди".

Уйди... И все. И только лед.
И только ночь. И только страх.
И душу на кусочки рвет.
И твое имя на губах.

Лишь только имя. Лишь твое.
И все. И голос твой: "Уйди".
Лишь только голос. Вот и все.
И все. И только боль в груди.

Я НЕНАВИЖУ эту боль
И стон из сдавленной груди...
А в сердце все сочится кровь,
И в голове стучит: "Уйди"...
 


Рецензии