такая любовь

слезы без смысла
и жизнь без остатка
ревность как крыса
на ненависть падка
желание мстить
разгрызает меня
но можешь простить
почти все и всегда
здесь часто бывают
ненужные ссоры
и нервы срывают
надоедают так скоро
эти странные взгляды
разговоры без слов
мне не нужна
такая любовь


Рецензии