сон диалог

- сегодня во сне я видела
как ты в тишине невидимой
мне произнес: уходи
только без слез и прости
ничего не хотел ни к чему не стремился
но в глазах моих страх появился
в твоих была пустота
и смерть любви навсегда
- кто разрешил тебе плакать
и верить что сбудется сон
напиваться от боли и страха
твоих слез не достоин он
- нет, я не верю не правда
 он дорог как память, как жизнь
и все больше слов не надо
он хозяин моей любви
но все-таки страшно в душе
чем ближе до встречи с тобой
а боли и страху смешней
им нравится быть со мной
ну, все, ладно хватит пускай
я все прожила и это стерплю
тебе не нужна скорее бросай,
но и после смерти скажу, что люблю.


Рецензии