Я хочу
Я хочу увидеть дом, в котором ты живешь....
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя обнять, нежно, трепетной рукою
Я хочу тебя ласкать.
Я хочу услышать звуки:
Скрип двери, и звук звонка
Что привычны для тебя.
Я хочу увидеть город...
Я хочу увидеть дом...
Я хочу услышать звуки,
Звуки, звуки….
Нежный стон…
Свидетельство о публикации №101090400001