Разговор

перебор

Em             D                A
Искалеченным  пальцам не тронуть струны.
G              D         C
Ведьма ночь навевает последние сны.
Em                D       A               
Черный лес, тяжкий вздох, горький дым, тишина.
G                D               C
Между жизнью и смертью мерцает одна лишь звезда.
                H7
                звезда

Позабыто что было, что есть, чего нет.
Только звуки аккордов и лунный серебряный свет.
От израненной кисти венок принимает трава.
И устало к груди наклонилась твоя голова.
                Ммм...

Поразвесили звезды на небе вон светят во тьме.
И траву вольный ветер колышет он сам по себе.
Если не о чем петь, ну так что же, вспомни о сне.
Только музыку этот мир оставляет тебе.
                тебе
перебор----->бой

Так ударь же по струнам, путь твои пальцы в крови.
Ну играй же, играй, песня рвет изнутри!
Ты дай музыке ветер, ты, раз не взялся другой.
И лети с нею вверх, здесь не узнаешь покой.

бой---->перебор
Em-D-A
G-D-C
Em-D-A
G-D-C-H7

Но вновь пало забвение, ты закрываешь глаза.
Почему, ведь взлетал?!.. Но оторваться нельзя.
Снова порваны струны и снова прерван полет.
Знаешь, завтра душа опять позовет...
                вперед...

шепотом

Искалеченным  пальцам не тронуть струны.
Ведьма ночь навевает последние сны.
Черный лес, тяжкий вздох, горький дым, тишина.
Между жизнью и смертью мерцает одна лишь звезда.


Рецензии
Хорошая песня, попробую проиграть на гитарке. Удачи!

Ни Ол   10.09.2001 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.