Реквием-блюз

Смерть -
это наркоз,
чтобы не было больно гнить.
Смерть -
жизни прогноз,
чтобы кто-то мог весело жить.

Смерть -
не самый смешной курьЈз,
случается не такое...
Смерть -
это всерьЈз,
это, как дно морское!

Смерть -
это такой вопрос:
когда или никогда? -
Или не хватит слЈз -
или взойдЈт звезда.

Смерть -
неврозоподобный психоз;
кто не верит, тот точно псих.

Смерть!
Как у стрекоз -
перелЈт их хрустальный
тих.


Рецензии