Выхаркнутое

сколько можно дрожать без конца, подбирая слова
и боясь оступиться в пучине притворства!
сколько можно ждать,
когда тебя спросят -
когда голос, голос рвётся наружу, кричит укорством!
надрываясь, рушит стены,
выбивая из ушей мягкую тёплую вату заглохшей скуки!
он не хочет быть… у вас…
в плену…
финские сукки……
убить всех, разметать по стенам,
кто держит внутри меня голос!
затолкали мне в глотку мои же слова и рады.
я уроню - на пол -
один!
единственный!
свой!
человеческий!
волос! -
а вы в дешёвых своих париках тянитесь из-за ограды!
бред!
"работай над своим женским образом"…
вот незадача - терпеть не могу неудобную обувь!
у меня карман больше, чем у вашей женщины сумка!
руки прочь - от меня с моей двоеполой свободой,
рядитесь, если хотите, а я -
я останусь и сброшу… на вас…
я забыла свой воинственный дух
среди
пацифистов-позёров!
но нет, я могу свернуть ещё шеи всем, всем малолетним позёрам -
разжиревшим детям с телефонами,
зовущими папочку довезти их
до дома пару кварталов…
асфальт разразился
стонами от
джипов их-самосвалов…………
чего я хочу?
да выкричаться, не зная "стыда"
(ещё одно бесполезное слово…)
карабкалась вверх, бросая кругом гнилое враньё
заплёваннейшей, прожорливейшей своей могилы.
вернулась.

ну что, для меня уже кострище готово?..

(3 сентября 2001, 3:34)


Рецензии
Вот это одно из моих любимых... Часто возвращаюсь, читаю его... Эх, как недавно это было =)

Tumu   18.03.2005 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.