Гляжу вокруг...

                * * *
Гляжу вокруг и ничего не вижу,
чем можно было б удивить свой взор.
ВсЈ тот же дом, всЈ так же солнце лижет
телЈнком рыжим крашенный забор.

ВсЈ тот же сад. Деревья-балерины
на цыпочках под окнами кружат.
МоЈ село. Знакомые картины
на улицах отыскивает взгляд.

За столько лет ничуть не изменились
ни вид его, ни дух, ни  естество.
Мне любо всЈ и дорого, и мило,
и это удивительней всего!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.